您当前的位置:网站首页 / 师德建设 / 党建工作
利辛二中党支部召开预备党员转正会
浏览次数:1186作者: 陈鹏飞发布时间:2015-04-20 09:09

4月14日下午4:30分,利辛二中党支部召开党员转正大会,会议由支部书记李俊英同志主持,会议重点讨论了孙明月、蒋志法两位同志的转正问题。按照预备党员教育考察和转正的工作程序,两位党员分别汇报了转正申请的要求和感想,他们的介绍人分别介绍了两位预备党员的情况并发表了意见,其他党员同志也对这两位预备党员平时的工作与为人给予了充分的肯定。全体党员对这两位预备党员的转正进行了表决,一致同意两位党员按期转正。最后,李书记对这次会议做了总结,对两位预备党员顺利通过转正表示祝贺,并对所有党员提出了殷切的期望,希望每一位党员要继续发扬党员的先进性,增强党员意识、责任意识和大局意识。

本次会议庄重严肃,对于支部全体党员来说,这既是一次相互学习的活动,也是一次业务培训。全体与会党员都将以此次大会为契机,增强责任,明确职责,牢记使命,争先创优,为学校建设作出更大的贡献。