您当前的位置:网站首页 / 处室动态 / 办公室
利辛二中参加2018年亳州市中小学校园足球联赛简报
浏览次数:595作者: 孙明月 编辑:马灿坤发布时间:2018-05-30 21:00

 利辛第二中学      2018年5月30日

    2018年亳州市中小学校园足球联赛于5月23日~27日在蒙城县进行。此次比赛分为小学混合组,初中甲组、乙组,高中组。小学组的比赛在蒙城县逍遥路小学举行,初中组、高中组的比赛在蒙城一中举行。本次比赛来自三县一区的29支代表队,800多名运动员,历时5天。

 

 

开幕式现场

 

    本次比赛,我们学校参加的是初中男、女甲组的比赛,而我们的学生,均是乙组的年龄。同学们不畏强手,努力拼搏,冒着磅礴大雨,克服伤痛的困扰,顽强拼搏,奋力争先。发扬了更高、更快、更强的奥林匹克精神,展示了利辛二中学生的团结拼搏、斗志昂扬的精神风貌,给全体人员留下了深刻的印象。

 

 

 

 

 

 

 

       本次比赛,我校男生取得一胜一平一负的战绩,荣获初中甲组第三名;女生取得一平一负的战绩,荣获初中甲组第二名。

    通过比赛同学们的技战术水平得到了进一步提高,达到了锻炼队伍,开阔眼界,提高能力,磨砺意志,增强凝聚力的目的。相信,在下一届的比赛中,我们会取得更加优异的成绩。