您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 校园新闻
曹振萍副市长到利辛二中视察高考考点准备工作
浏览次数:786作者: 马灿坤发布时间:2018-06-01 16:56

  6月1日上午,亳州市副市长曹振萍、亳州市教育局副局长方显启到利辛二中视察2018年高考考点准备工作。利辛县副县长周静、利辛县教育局党组书记陈峰、利辛县教育局副局长林晓鸣等陪同视察。

 

 

 

  曹副市长首先询问了解利辛二中2018年高考考点准备情况,接下来曹副市长一行检查我校播音室,并到作为考场的教室对播音效果进行试听。试听完毕,曹副市长一行又来到监控室,检查考场实时监控情况,并按国家高考要求对监控室工作人员提出具体要求。最后曹副市长一行对我校高考保密室和考场布置情况进行检查,并作出具体指示。

 

 

 

 

 

 

  曹副市长对我校2018年高考考点准备工作表示肯定。她同时强调,高考工作事关国家教育大计,紧联家庭希望期盼,影响学生终身发展,务必高度重视,切实负责,不能出现任何失误。