您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 校园新闻
利辛县人民政府县长吴斌到利辛二中视察高考准备工作
浏览次数:225作者: 马灿坤发布时间:2018-06-02 12:20

   6月2日上午,利辛县人民政府县长吴斌视察利辛二中2018年高考准备工作。利辛县副县长周静、利辛县教育局党组书记陈峰、利辛县教育局副局长林晓鸣等陪同视察。

 

 

 

    吴县长一行首先来到利辛二中高考听力播音室,播音室工作人员打开高考听力试听音。吴县长认真试听、感受,并向在场的有关人员作出听力应急等方面的指示。

    播音室检查完毕,吴县长一行又到监控室查看考场实时监控情况,在听取监控室工作人员讲解演示后,吴县长对利辛二中高考准备工作表示肯定。

 

 

 

 

    最后,吴县长指出,高考工作涉及到千家万户,社会关注度极高,事关社会稳定,事关和谐发展大局,必须高度重视、严格要求,确保万无一失。

    利辛二中校长李俊英在认真听取吴县长的指示后表示,一定会在高考工作中精心组织、一丝不苟,校内上下齐心,共同为广大考生营造公平、公正、舒适的考试环境。