您当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 校园新闻
利辛县人大、政协等代表到利辛二中检查高考准备工作
浏览次数:294作者: 马灿坤发布时间:2018-06-03 20:25

       6月3日下午,由利辛县人大、利辛县政协、考生家长及媒体代表组成一支10余人的代表团到利辛二中检查2018年高考准备工作。利辛县教育局党组书记陈峰、利辛县教育局招生办公室主任姜超陪同检查。

 

 

 

 

    代表团此行的主要目的是通过实地检查,确认高考工作稳妥进行,营造公平、公正的考试环境,确保2018年高考成为让人民满意、让家长放心、让学生舒心的考试。检查重点是高考听力测试的准备工作。代表团在利辛二中监控室检查实时监控后,由陈峰书记按代表团成员名单,分组对利辛二中所有考场的听力测试播音情况进行试听。

 

 

 

 

    试听结束后,各位代表团成员纷纷表示对听力播音的清晰度、响度等各方面都很满意,对利辛二中2018年高考准备工作表示肯定。